Die Story von Ralf Rueller, The Barn, Berlin

Seit seiner Gründung im Jahr 2010 hat sich THE BARN als einer der führenden Kaffeeröster in Europa etabliert und steht für die Spezialitätenkaffee-Bewegung auf höchstem Niveau. Die Kaffeebohnen von THE BARN werden weltweit in zahlreichen Coffeeshops und von Home-Brewern geschätzt und serviert.

Die klare Vision von THE BARN zeichnet sich durch das Streben nach kontinuierlicher Verbesserung ihrer Kaffees aus, ohne Kompromisse einzugehen. Durch das Vermeiden von Mischungen betont THE BARN die einzigartigen Geschmacksprofile jeden Kaffees und stellt die einzelnen Farmen, mit denen sie zusammenarbeiten, in den Vordergrund. Diese Herangehensweise macht nicht nur die Kaffeebauern stolz, sondern ermöglicht auch eine vollständige Rückverfolgbarkeit des Produkts.

Die Auswahl der Bohnen erfolgt bei THE BARN nach strengen Kriterien der Qualität, Klarheit, Nachhaltigkeit und Rückverfolgbarkeit. Nur frische, saisonale Ernten werden gekauft, um die Wertschöpfungskette vom Anbau bis zur Tasse zu wahren.

Der Röststil von THE BARN ist sorgfältig entwickelt, um leicht und klar zu sein, und hebt das volle Geschmackspotenzial jedes Kaffees hervor. Die Konzentration auf Single Origin Bohnen, anstelle von Mischungen, stellt sicher, dass jede Bohne einheitlich und von höchster Qualität ist.

Wir unterstützen unsere Röster und Partner, deshalb: Mehr zu Ralf Rueller und seinen Produkten auf seiner Seite hier