Die Story von Argin Keshishian, Public Coffee Roasters, Hamburg

Public Coffee Roasters, eine junge, dynamische Kaffeerösterei aus Hamburg, hat sich auf die Herstellung von Spezialitätenkaffees spezialisiert. Ihr Engagement gilt der sorgfältigen Suche nach den besten Spezialitätenkaffees weltweit, die sie mit größter Sorgfalt und höchsten Qualitätsstandards in Hamburg rösten und veredeln.

Das Ziel von Public Coffee Roasters ist es, die Kunst der Kaffeezubereitung für jedermann erlebbar zu machen. Sie möchten die Sinne ansprechen: Riechen, Schmecken, Fühlen – Kaffee als ganzheitliches Erlebnis.

Der Name „Public“ steht für das Engagement der Rösterei, das öffentliche Interesse an Spezialitätenkaffee zu wecken und die Vielseitigkeit dieses Produktes zu betonen. Gleichzeitig symbolisiert er die Transparenz, die Public Coffee Roasters bei ihren Produkten und Dienstleistungen hochhalten. Sie betrachten die Kaffeezubereitung als ein Handwerk und sehen Kaffee als ein Qualitätsprodukt mit vielen Facetten. Nachhaltigkeit, fundiertes Know-How und eine frische, schonende sowie individuelle Röstung stehen im Mittelpunkt ihrer Philosophie. Sie sind überzeugt, dass nur umfassendes Wissen über Herkunft und Verarbeitung von Kaffee das volle Geschmackspotenzial einer Bohne entfalten kann.

„Qualität mit jedem Arbeitsschritt“ ist das Credo von Public Coffee Roasters. Dieses Prinzip gilt nicht nur für die Verarbeitung ihrer Kaffees, sondern prägt auch die Beziehungen zu ihren Mitarbeitern, Kaffeebauern und Kunden.

Wir unterstützen unsere Röster und Partner, deshalb: Mehr zu Argin Keshishian und seinen Produkten auf seiner Seite hier